2020第16届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会

编辑:2019-09-11本文由? eguixm007 ?发布?联系该网友
热度: 21 ? ℃ ??【举报
文章简介: 2020第十六届中国(上海)建筑节能及新型建材展览会,依托绿色建筑建材博览会一站式服务与贸易平台强大影响力,拥有数十万优质观众及买家,凝聚了业内前沿品牌企业,已发展成为亚洲建筑节能第一展。以推动建筑节能、节地、节水

2020第十六届中国(上海)建筑节能及新型建材展览会,依托绿色建筑建材博览会一站式服务与贸易平台强大影响力,拥有数十万优质观众及买家,凝聚了业内前沿品牌企业,已发展成为亚洲建筑节能第一展。以推动建筑节能、节地、节水、节材、环保型建材企业的市场化运用为宗旨,以搭建销售、展示、品牌与技术推广为手段,为企业创造巨大商机。墙体保温,建筑新能源,门窗幕墙,建筑防水等独立成区,互动互享,专业性、行业性有机统一,构建独一无二的强势平台。

借助展会优势、整合平台资源、构建强势采购通路,面对2020年建筑市场新的格局与态势,主办单位倾力完善专业观众组织与企业服务,力争让富有竞争力的企业、让创新的产品与技术第一时间与市场面对面,赢得全国及世界更广泛的市场与渠道资源,牢牢把握我国生态文明建设和绿色发展迎来的新的战略机遇。

上届回顾
上届展会共吸引了来自中国、韩国、台湾、菲律宾、日本、美国、泰国、俄罗斯、印度尼西亚、香港、越南、新加坡、加拿大、澳大利亚、意大利等十余个国家及地区的942家建材企业参展。三天的展览时间里共吸引了74415人次的参观人数,其中国内观众人数为70925人次,国外观众人数为3490人次。同期举办近40场的系列论坛活动,主要以主题发展趋势论坛、应用与技术论坛,参展企业产品发布会等形式展开。展会不但吸引了国内外专业的建筑材料生产、经销企业参观,还吸引了国内外众多房地产开发单位、建设单位、设计单位、施工单位、政府职能部门等相关管理部门、相关科研院所、项目业主、采购商及经销商的参与和关注。
由组委会倾力邀请长三角近40家各省市建筑业协会与墙改办,以及多个海外专业参观团组:LEF?China欧洲木制品项目代表团,韩国企业参访团,台建施工EPC家,安徽省墙体材料革新建筑节能推广办公室参访团,安徽省墙体材料革新和建筑材料节能协会参访团,安徽省墙体屋面材料产业协会参访团,江苏省新型墙体材料协会参访团,杭州市新型墙体材料和散装水泥发展中心参访团,台州市墙体材料改革办公室参访团,绍兴市新型墙体材料推广中心参访团,南通市建筑行业协会参访团,蚌埠市新型建材行业协会参访团,淮安市装饰业协会参访团,太仓市建筑装饰家居商会参访团,广德县建筑业协会参访团,石台县墙改办参访团……现场打造精准"展示区域+贸易对接"的交流平台。

宣传推广
● 共享绿色建博会汇120,000+优质买家资源及1,000,000+元高额宣传投入;
● 300+国内外合作媒体:覆盖建筑、舒适系统、地产、家居、室内装饰等领域行业媒体及经济大众类媒体;
● 500+期平面广告+网络旗帜广告;
● 300,000余字新闻稿落地各大行业网媒及杂质媒体;
● 100,000份观众邀请函分阶段派发国内品牌商、采购商、渠道商、合作伙伴、重要客户及媒体夹寄;
● 30期电子邮件有效刺激200,000人次目标观众;
● 100,000电话直邀目标观众;
● 自媒体(微信、官网等)全年365天持续宣传。